通知公告:

首页资讯

通知公告

新闻中心

新闻中心

首页  >  首页资讯  >  新闻中心  >  正文

我院起草的一项省级标准通过专家审评

发布时间:2021年04月28日 16:03


4月27日,浙江省市场监督管理局、浙江省农业农村厅在杭州组织召开省地方标准审评会,对我院起草的省级地方标准《沼液施用与生态消纳技术规范》进行专家审评。审评委员会由浙江农林大学、浙江省动物疫病预防控制中心、浙江省生态环境科学设计研究院、浙江省农业技术推广中心、杭州市乡村振兴服务中心和浙江省标准化研究院等单位7名专家组成。

审评委员会听取了标准起草小组关于标准制定的说明,审阅了标准的送审材料,逐章逐条审查了标准的内容,提出了专业性、严谨性审查意见。与会专家一致同意通过对该标准的审定,建议我院根据专家审评委员会的意见进一步修改完善,尽快形成报批稿。作为推荐性标准,经浙江省农业农村厅审核后,报浙江省市场监督管理局批准发布。

  该标准的制定和实施,可有力推进我省沼液科学施用体系的建立,提高沼液资源化利用水平,推进以沼气工程为纽带的现代生态循环农业发展,改善农村人居环境。


Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院   版权所有   浙ICP备05014576号
 地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号  邮编:310023