通知公告:

首页资讯

通知公告

新闻中心

新闻中心

首页  >  首页资讯  >  新闻中心  >  正文

金华市金东区科技局局长徐双弟一行到访我院

发布时间:2019年10月16日 00:00

10月15日下午,金华市金东区科技局局长徐双弟一行访问我院,考察浙江省废弃生物质循环利用与生态处理技术重点实验室,并就科技合作进行了座谈。我院院长单胜道教授、环资学院院长沙力争教授、副院长方程冉教授及相关老师出席座谈会。

座谈会上,单胜道教授首先对徐局长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了生态环境研究院研究方向、科研平台、校内外试验基地建设等情况,重点介绍了研究院现有成果转化成效及未来几年应用性研究规划。徐局长一行高度评价了我院发展速度及科研工作,并就金东区科技发展,尤其是农业农村生态环境科技需求作了介绍。双方就易腐垃圾炭化、土壤改良修复等工作进行了探讨,并重点讨论了共建废弃生物质资源化利用基地工作。

Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院   版权所有   浙ICP备05014576号
 地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号  邮编:310023