通知公告:

科研动态

首页 > 首页资讯 > 科研动态

我院张昌爱研究员荣获2017年度中国商业联合会科学技术一等奖

发布时间:2018-09-22

 




我院张昌爱研究员主持的科研成果“沼液(渣)资源化利用技术创新及产业化探索”荣获2017年度中国商业联合会科学技术奖一等奖。

该成果以沼液性质及营养成分含量的分析为基础、以试验研究为手段、以沼渣沼液的资源化利用及产业化开发为目标,拟定了沼渣沼液营养成分含量的测定技术,发明了5个以沼液为原料的专利产品,开发了5项沼液资源化利用创新技术,公开了沼液的定价方法,提出并实践了“沼液粗加工产品直供规模化种植区”的产业化模式。

   2018年817日,全国商业科技质量大会在北京召开,并在人民大会堂举行了隆重的颁奖仪式。
















Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311