通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

沈阳农业大学刘庆玉教授来访我校生态环境研究院

发布时间:2016-11-02

 



111日,沈阳农业大学刘庆玉教授来访生态环境研究院,我校副校长、生态环境研究院院长单胜道教授陪同参观了省废弃生物质循环利用与生态处理技术重点实验室,双方就科技部国家重点研发计划项目的课题申报工作达成了合作意向。

刘庆玉,教授,博士生导师。现任沈阳农业大学能源与环境系主任、农业生物环境与能源工程学科带头人。兼任中国沼气学会理事、中国生物质能技术中心理事、辽宁省可再生学会副理事长、农业部沼气产品/设备质量监督检测中心东北工作站站长、农业部东北地区沼气科技创新研究基地主任、农业部辽宁省秸秆能源化技术研究基地主任、辽宁省生物质生物转换技术重点实验室主任。

Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311