通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

我院单胜道教授参加浙江省-西弗兰德省共建循环经济研究院专项工作小组会议

发布时间:2018-11-10

 



11月9日,浙江省-西弗兰德省共建循环经济研究院专项工作小组会议在浙江省人民政府外事侨务办公室召开。本次会议由浙江省人民政府和比利时西弗兰德省政府共同发起,中方浙江省外事侨务办副主任顾建新、省生态环境厅副厅长虞选凌、省外事侨务办欧洲处处长邢绘东、省生态环境厅科技合作处处长张福健、省教育厅高科处副处长张琦、省科技厅国际合作处副处长陈勇、浙江工业大学副校长虞晓芬、浙江科技学院副校长单胜道、浙江大学能源工程学院副院长俞自涛等参加会议;比方西弗兰德省省长卡尔·德卡卢维(Carl Decaluwé)、比利时驻沪总领事保尔·兰波(Paul Lambert)、比利时弗维斯应用科学大学校长吉雷斯·亨德里克(Joris Hindryckx)、西弗兰德省对华关系高级顾问殷玲姑、西弗兰德省欧洲事务和对外关系局局长安·塔维尼尔(Ann Tavernier)、西弗兰德省应用科技大学联盟主任夏罗特·德斯图(Charlotte Destoop)、西弗兰德省政府中国事务主管克里斯丁·范德姆(Kristien Vandamme)、西弗兰德省发展署主任菲利普·塔维尔尼(Philippe Tavernier)等参加会议。

会议由省外事侨务办欧洲处处长邢绘东主持,西弗兰德省省长卡尔·德卡卢维致欢迎辞。会议上,双方回顾了共建循环经济研究院项目在建筑废弃物领域、水处理领域和生物质循环利用领域的合作进展。我校副校长单胜道教授针对生物质循环利用领域浙江省与西弗兰德省的合作进展做了专题报告。会议结束,外事侨务办副主任顾建新做总结发言,回顾了两省共建循环经济研究院的历程,并对未来的合作作了规划和展望。

















Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311