通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

省科技厅组织专家现场考察省重点实验室

发布时间:2018-09-15

 

  


  2018年9月14日,省科技厅条财处副处长张薏萍带领有关专家一行六人来我校现场考察浙江省废弃生物质循环利用与生态处理技术重点实验室,学校副校长万健教授、学科处副处长张蕾以及环资学院院长沙力争教授、副院长方程冉教授、胡志军副教授等陪同考察。
  会上,副校长、重点实验室主任单胜道教授向专家组成员汇报了重点实验室两年以来建设情况,从重点实验室概况、研究方向与内容、责任期目标完成情况、经费使用情况、日常运行管理情况、校内外研究基地和对外服务、国际合作交流等七个方面作了介绍。
  专家组充分肯定了两年来浙江省废弃生物质循环利用与生态处理技术重点实验室取得的成绩,认为省重点实验室责任期考核指标完成较好,验收材料准备齐全,同时提出意见建议。
  最后,专家组现场考察了重点实验室,并对省财政专项购置的仪器设备进行抽查。















Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311