通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

省重点实验室召开“双迎”工作布置会议

发布时间:2018-05-14

 

 


为了迎接省科技厅对省重点实验室考核,并迎接学校更名大学专家考察,5月14日上午,省重点实验室召开“双迎”工作布置会议。副校长、省重点实验室主任单胜道教授,环资学院院长、省重点实验室副主任沙力争教授、环资学院副院长方程冉教授、环资学院副院长胡志军副教授以及环资学院部分教师出席会议。会议由方程冉副院长主持。

会上,沙力争院长分别就省重点实验室迎接科技厅考核和迎接学校更名大学专家考察作了具体的任务分工布置。相关教师就各自承担任务均表示会全力以赴,争取高效率高质量完成“双迎”工作。最后,单胜道教授就如何做好“双迎”工作提出如下要求:一要进一步完善顶层设计,在深入总结省重点实验室过去两年成绩的基础上,理清下一步思路;二要根据省科技厅要求和学校要求,全体配合,高质量准备好相关材料;三要做到科研和“双迎”两不误,提高省重点实验室的科研产出率,扩大影响力。











Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311