通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

单胜道教授入选浙江省首批“万人计划”

发布时间:2018-04-20

 

日前,浙江省委人才工作领导小组公布了首批省“万人计划”入选人员名单,我院单胜道教授入选首批“万人计划”科技创新领军人才。

据悉,《浙江省高层次人才特殊支持计划》(简称省“万人计划”)将目光聚焦在浙江创业创新的国内本土人才,是与省“千人计划”并行的高层次人才培养支持计划。从2017年起,计划用10年左右时间(2017-2027),在全省有重点地遴选支持万名左右在自然科学、工程技术、哲学社会科学、经济金融管理等领域的国内杰出人才、领军人才和青年拔尖人才。其中省级层面重点支持2000名左右,推动各市及省属各单位重点支持8000名左右。浙江省“万人计划”设置杰出人才、领军人才、青年拔尖人才3个层次共8个类别,我省将形成省“万人计划”和“千人计划”比翼双飞的局面,用好国际国内两种人才资源,在加快推进人才强省建设的征程上再迈出一大步。

















Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311