通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

比利时西弗兰德省副省长让.德贝通一行考察我院合作企业

发布时间:2017-10-24

 





20171023日下午,比利时西弗兰德省副省长让.德贝通带领比利时天主教鲁汶大学、根特大学、弗维斯大学、西弗兰德省大学和西弗兰德省有关部门负责人,在研究院院长单胜道教授等的陪同下,考察我院合作单位浙江一景生态牧业有限公司。

浙江一景生态牧业有限公司,总占地面积3000多亩,目前已实际总投资1.8亿元,完成牧场整体建设,建成牛舍、青贮窖、干草库、机修间、消毒室等7万多平方米,配备国际先进的设施设备,饲养优质纯种奶牛3100多头。建立了一套污染物处理系统:牛粪和牛尿液经厌氧发酵后,使用意大利进口的机械进行固液分离。分离出来的牛粪用沼气烘干后替代木屑垫牛舍,液体则储存到沼液池里面,通过管道网络接到用作粗饲料的青玉米地里,成为上好的有机肥料,实现了生态循环。








Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311