通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

浙江省-西弗兰德省循环经济研究院筹建签约

发布时间:2017-10-24

 



浙江省和比利时西弗兰德省是友好省,两省正面临一系列重大的环境和气候挑战,也在这些方面积累了丰富经验和大量技术,并希望进一步加强合作,共同发展相关技术。两省政府在双边合作的框架下,着力研究成立循环经济研究院的可行性。

20171023日,我校和比利时天主教鲁汶大学、根特大学、弗维斯大学、西弗兰德省大学以及浙江大学、浙江工业大学签约筹建浙江省-西弗兰德省循环经济研究院,西弗兰德省副省长让.德贝通参加了签约仪式。研究院将在两省政府支持下,开展试点项目研究,交流知识,分享经验,共同推进废弃物治理、生物质能开发和废水处理利用等共性技术研发与推广,助推两省循环经济发展,防控生态环境污染。





Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311