通知公告:

新闻中心

首页 > 首页资讯 > 新闻中心

德国吕贝克应用科技大学Matthias Grottker教授到访我院开展学术交流

发布时间:2017-09-25

 





922日下午,德国吕贝克应用科技大学Matthias Grottker教授到我院参观考察。院长单胜道教授陪同参观,并向Matthias Grottker教授介绍了生态环境研究院和浙江省废弃生物质循环利用与生态处理技术重点实验室发展历史、研究重点和特色优势。

Matthias Grottker教授以“Future trends in urban water management”为题开展讲座,介绍了有关城市节水、生活污水分类处置,雨污分离、防洪排涝、水资源循环利用和磷资源有限性等多个学术问题和处理方法。讲座结束后,双方就城市污水分类循环利用问题进行了交流讨论;Matthias Grottker教授详细解答了研究院师生提出的相关问题,并给出了宝贵意见。




Copyright 2015 All Right Reserved 浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号
地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号 邮编:310023 技术支持QQ:545622311